Средневековый блэкворк.

Этот сюжет я взяла из журнала “Формула Рукоделия” № 10, Октябрь 2010. Точнее там предлагалась пара сюжетов: “Рыцарь” и его “Дама сердца”. Я сразу решила, что вышью один, но с некоторыми изменениями.
GEDC14141А не устроила меня в этом дизайне длинна волос рыцаря и его причёска в целом. Ну как-то уж совсем не соответствует моим представлениям о рыцарях!;-) Поэтому я отксерила схему из журнала, взяла карандаш и слегка “поколдовала” над его волосами, добавив им длинны и курчавости. Собственно говоря, таким образом я попыталась изобразить Фабио Лионе, вокалиста любимой группы Rhapsody of Fire (ну хотя бы передать образ;-) Чтобы было понятнее, вот фото:
Escanear0006
  Кроме того я добавила “золота” рамочке:
GEDC14181Вот эти “крестики”, вышитые золотистой нитью, на самом деле должны были быть чёрными, да ещё и в два сложения нити. Мне кажется, что в моём варианте рамочка приобрела большую лёгкость и объём.
GEDC14051Вышила я этот дизайн на канве Aida 14 (Gamma), золотистая металлизированная  нить тоже Gamma, а чёрная – из Кировских.
GEDC14161Дальнейшее оформление я покажу вам несколько позже.  
П.С. – Для начала АТС-игры “Кот в мешке” мне не хватает одного участника, присоединяйтесь!:-) Все подробности можно узнать здесь!

7 коммент.:

Катенька комментирует...

какой рыцарь :) хорош!

Sandrine комментирует...

Спасибо, Катя!:-) Старалась!;-)))

Екатерина комментирует...

Аля, в моем представлении рыцари то же волосатые! =)))
Замечательно получилось!!! Очень хорошо "по-колдовала"!!!

Sandrine комментирует...

Катюша, спасибо большое!:-) Очень рада, что кто-то разделяет мои представления и понимает меня!;-)))

Olive комментирует...

Отличный блэкворк, надо будет и себе поискать эти схемки и вышить)))) Правильно что подкорректировала длину волос и кучерявость - рыцари такими и были!!!

P.S. На днях НАКОНЕЦ-ТО дойду до почты чтобы отправить тебе салфеточки, а то все ношу с собой, но то шоколадку купить забываю, то почта уже закрыта...

Sandrine комментирует...

Оля, спасибо большое!:-))) Если хочешь, я могу отсканировать тебе это схемки!;-)
П.С. - я, если честно, ноже ещё не отправила (смайлик, которому очень стыдно...), то конвертов на почте не было подходящих, то приболела, то дождь был жуткий... Но с понедельника начну активно штурмовать почту!:-)

Diana Spada комментирует...

Рыцарь определенно стал гораздо лучше! Спасибо за Фабио, я тоже люблю Рапсодию Огня! :DD

Отправить комментарий

Copyright @ Hand-made by Sandrine | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger